L’Offre ES

La mise en bouteille des vins en Languedoc-Roussillon et dans le Sud-Est est une activité en plein développement. Les vins, vendus autrefois en vrac, sont de plus en plus souvent conditionnés sur place avec du matériel itinérant.

L'offre ES

PREMIUM

0 - 10 000 cols/j

INITIAL

  • - Matériel :
    Unité mobile ES µ
  • - Equipe partielle :
    2 personnes ES

INTEGRAL

  • - Matériel :
    Unité mobile ES µ
  • - Equipe complète :
    5 personnes ES

Voir

OPTIMUM

10 000 - 25 000 cols/j

INITIAL

  • - Matériel :
    Unité mobile ES
  • - Equipe partielle :
    2 personnes ES

INTEGRAL

  • - Matériel :
    Unité mobile ES
  • - Equipe complète :
    6 personnes ES

Voir

MAXIMUM

25 000 - 32 000 cols/j

INTEGRAL

  • - Matériel :
    Unité mobile ES,
    Fin de ligne ES
  • - Equipe complète :
    6 personnes ES

Voir

Pourquoi l'embouteillage mobile est-il si apprécié ?

La mise en bouteille des vins en Languedoc-Roussillon et dans le Sud-Est est une activité en plein développement. Les vins, vendus autrefois en vrac, sont de plus en plus souvent conditionnés sur place avec du matériel itinérant.

Rassurante pour les Consommateurs, la mise en bouteille à la propriété permet également aux Producteurs comme aux Metteurs en Marché de garantir la qualité du vin lors de son conditionnement.

Pourquoi la prestation d'Embouteillage Services correspond-elle aux besoins du marché ?

  • Elle est polyvalente et offre une souplesse très appréciée
  • La garantie de Qualité est au centre de cette offre
  • Nous mettons un point d'honneur à être disponibles et réactifs
  • Les innovations techniques sont nombreuses, utiles et maîtrisées
  • Nous vous écoutons et voulons mériter votre confiance

Prestations oenologiques

Les vins à conditionner doivent être "prêts à la mise". Selon l'état de préparation des vins à, nous pouvons intervenir pour filtrer les vins / kieselguhr et les traiter (gazage, dégazage, adjonction de produits oenologiques).

Notre engagement nécessite une vision précise du niveau de préparation des vins confiés. Nous effectuons des indices de colmatage et une mesure de la turbidité afin que la filtration de finition demandée puisse être réalisée dans les meilleures conditions de sécurité.

Afin de fiabiliser notre système, des audits internes sont effectués:

  • Analyses micro-biologiques / vins filtrés 0,65 µ (qualité de filtration)
  • Mesures d'ATPmétrie (état sanitaire des installations)
  • Maîtrise de l'O2 dissous et gazeux