NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES
NOTRE PHILOSOPHIE:
Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.
Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.
Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.
Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.
Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.
L’équipe Embouteillage Services
DIRECTION TECHNIQUE
Jocelyne DEJUAN
Directrice Technique
Marc ROUQUET
Responsable Technique
Frédéric FLANDINET
Superviseur
Alex LEHERICEY
Superviseur
Joanna DENIS
Responsable Vin et R&D
COMMERCE
Guillaume ROUSSARD
Directeur Commercial
Fiona BATONNIER
Assistante Commerciale
Cécile BARRY
Responsable ADV
Simon KOSKAS
Commercial
Diana MONTGINOUL
Assistante Commerciale
PRODUCTION
Rémy JEAN
Responsable unité mobile ES1
Gauthier ALVERGNE
Responsable unité mobile ES5
Alexandre RUGGERI
Responsable unité mobile ES2
Romuald MOHAMED
Responsable unité mobile ESB
Axel ALVERGNE
Responsable de ligne
Ruben CUTANDA
Responsable unité mobile ES3
Maxime GERARD
Responsable unité mobile ESM
Nathalie JEAN
Responsable de ligne
Benoit BAUMEL
Responsable unité mobile ESX
Léo CAILHOL
Responsable unité mobile ESC
QUALITÉ
COMPTABILITE
Pauline BLANC
Responsable QHSE
Elodie Houselle
Contrôleur Qualité
Bruno PASQUET
Responsable Financier
Delphine MERRER
Assistante Comptable
DIRECTION
Pierre BEAUCLAIR
Président Directeur Général
Jacques BEAUCLAIR
Fondateur
Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement
Comment transformer un espace inutilisé en cave à vin fonctionnelle ?
Aménager un endroit non exploité en cave à vin fonctionnelle est une excellente façon d'optimiser l'espace tout en créant un lieu consacré à la conservation des bouteilles. Toutefois, il ne suffit pas de mettre en place des rangements au hasard. L'emplacement, les...
Le Centre d’Embouteillage EVA : Une Révolution dans le Conditionnement du Vin
Un investissement stratégique pour le conditionnement des vins Embouteillage Services, acteur majeur de la mise en bouteille à la propriété, franchit une nouvelle étape avec le lancement du centre d’embouteillage EVA au Pouget, dans l’Hérault. Cet investissement de 5...
Embouteillage Services à l’honneur dans Midi Libre
La société Embouteillage Services (ES), acteur incontournable de l’embouteillage mobile pour les propriétés viticoles, a récemment fait l’objet d’un article dans le journal Midi Libre. Ce reportage met en lumière l’évolution et les ambitions de l’entreprise, notamment...