NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES
NOTRE PHILOSOPHIE:
Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.
Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.
Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.
Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.
Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.
L’équipe Embouteillage Services
DIRECTION TECHNIQUE
Jocelyne DEJUAN
Directrice Technique
Marc ROUQUET
Responsable Technique
Cyril VIE
Responsable Technique
Joanna DENIS
Responsable Vin et R&D
COMMERCE
Francoise BEAUCLAIR
Responsable Commerciale BBC
Cécile BARRY
Assistante Commerciale
Guillaume ROUSSARD
Responsable Commercial ES
Noémie VOIR
Assistante Administrative
Aleksandra DIMITROVA
Technico Commerciale EST
Marina SERRANO
Assistante Commerciale
Jordan CAILLOL
Technico Commercial OUEST
PRODUCTION
Guylaine FLANDINET
Responsable unité mobile ES1
Benoit BAUMEL
Responsable unité mobile ES5
Frédéric FLANDINET
Responsable unité mobile ESX
Jennifer CZUBAK
Responsable unité mobile ES2
Nathalie JEAN
Responsable unité mobile ESM
Romuald MOHAMED
Responsable unité mobile ESB
Alexandre LEHERICEY
Responsable unité mobile ES3
Aubry GIL
Responsable unité mobile ESM
Rémy JEAN
Responsable unité mobile ES
Davy TAROT
Responsable unité mobile ES4
Valentin NEUVILLE
Responsable unité mobile ESC
Dorian DI ROSA
Responsable Filtration
QUALITÉ
COMPTABILITE
Pauline BLANC
Responsable Qualité
Chloé CAIZERGUES
Assistante Qualité
Louis DIAZ
Comptable
DIRECTION
Jacques BEAUCLAIR
Président
Pierre BEAUCLAIR
Directeur Général
Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement
Comment mettre en valeur ses spiritueux ?
Le monde des boissons spiritueuses est soumis à des réglementations strictes. Par exemple, vous ne pouvez pas faire de la publicité pour faire connaître vos produits. Il faudra donc miser sur d'autres stratégies pour vendre plus. Cela consiste notamment à mettre...
Quels accessoires pour un sommelier ?
De la mise en bouteille du vin à sa dégustation, toute une série d'accessoires intervient pour garantir au consommateur des saveurs spéciales et uniques. Quels sont donc ces outils indispensables pour conserver et conditionner du vin ? Le tire-bouchon Le tire-bouchon...
ES investit dans un troisième générateur d’azote haute capacité
Embouteillage services investit dans un troisième générateur d'azote haute capacité La demande croissante de la part de nos clients, nous a amené à investir dans un troisième générateur d’azote mobile, pouvant être directement connecté à nos unités de conditionnement...