+33 (0)4 67 44 11 81 contact@embouteillageservices.fr

NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES

NOTRE PHILOSOPHIE:

Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.

Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.

Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.

Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.

Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.

L’équipe Embouteillage Services

DIRECTION TECHNIQUE

Jocelyne DEJUAN

Jocelyne DEJUAN

Directrice Technique

Marc ROUQUET

Marc ROUQUET

Responsable Technique

Cyril VIE

Cyril VIE

Responsable Technique

Joanna DENIS

Joanna DENIS

Responsable Vin et R&D

COMMERCE

Francoise BEAUCLAIR

Francoise BEAUCLAIR

Responsable Commerciale BBC

Cécile BARRY

Cécile BARRY

Assistante Commerciale

Guillaume ROUSSARD

Guillaume ROUSSARD

Responsable Commercial ES

Noémie VOIR

Noémie VOIR

Assistante Administrative

Aleksandra DIMITROVA

Aleksandra DIMITROVA

Technico Commerciale EST

Marina SERRANO

Marina SERRANO

Assistante Commerciale

Jordan CAILLOL

Jordan CAILLOL

Technico Commercial OUEST

PRODUCTION

Guylaine FLANDINET

Guylaine FLANDINET

Responsable unité mobile ES1

Benoit BAUMEL

Benoit BAUMEL

Responsable unité mobile ES5

Frédéric FLANDINET

Frédéric FLANDINET

Responsable unité mobile ESX

Jennifer CZUBAK

Jennifer CZUBAK

Responsable unité mobile ES2

Nathalie JEAN

Nathalie JEAN

Responsable unité mobile ESM

Romuald MOHAMED

Romuald MOHAMED

Responsable unité mobile ESB

Alexandre LEHERICEY

Alexandre LEHERICEY

Responsable unité mobile ES3

Aubry GIL

Aubry GIL

Responsable unité mobile ESM

Rémy JEAN

Rémy JEAN

Responsable unité mobile ES

Davy TAROT

Davy TAROT

Responsable unité mobile ES4

Valentin NEUVILLE

Valentin NEUVILLE

Responsable unité mobile ESC

Dorian DI ROSA

Dorian DI ROSA

Responsable Filtration

QUALITÉ

COMPTABILITE

Pauline BLANC

Pauline BLANC

Responsable Qualité

Chloé CAIZERGUES

Chloé CAIZERGUES

Assistante Qualité

Louis DIAZ

Louis DIAZ

Comptable

DIRECTION

Jacques BEAUCLAIR

Jacques BEAUCLAIR

Président

Pierre BEAUCLAIR

Pierre BEAUCLAIR

Directeur Général

Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement

Comment mettre en valeur ses spiritueux ?

Comment mettre en valeur ses spiritueux ?

Le monde des boissons spiritueuses est soumis à des réglementations strictes. Par exemple, vous ne pouvez pas faire de la publicité pour faire connaître vos produits. Il faudra donc miser sur d'autres stratégies pour vendre plus. Cela consiste notamment à mettre...

Quels accessoires pour un sommelier ?

Quels accessoires pour un sommelier ?

De la mise en bouteille du vin à sa dégustation, toute une série d'accessoires intervient pour garantir au consommateur des saveurs spéciales et uniques. Quels sont donc ces outils indispensables pour conserver et conditionner du vin ? Le tire-bouchon Le tire-bouchon...