NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES
NOTRE PHILOSOPHIE:
Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.
Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.
Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.
Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.
Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.
L’équipe Embouteillage Services
DIRECTION TECHNIQUE

Jocelyne DEJUAN
Directrice Technique

Marc ROUQUET
Responsable Technique

Frédéric FLANDINET
Superviseur

Alex LEHERICEY
Superviseur

Joanna DENIS
Responsable Vin et R&D
COMMERCE

Guillaume ROUSSARD
Directeur Commercial

Fiona BATONNIER
Assistante Commerciale

Cécile BARRY
Responsable ADV

Simon KOSKAS
Commercial

Diana MONTGINOUL
Assistante Commerciale
PRODUCTION

Rémy JEAN
Responsable unité mobile ES1

Gauthier ALVERGNE
Responsable unité mobile ES5

Davy TAROT
Responsable de ligne

Ruben CUTANDA
Responsable unité mobile ES2

Nathalie JEAN (Souris)
Responsable de ligne

Alexandre RUGGERI
Responsable unité mobile ES3

Maxime GERARD
Responsable unité mobile ESM

Benoit BAUMEL
Responsable unité mobile ESX

Léo CAILHOL
Responsable unité mobile ESC

Axel ALVERGNE
Responsable de ligne
QUALITÉ
COMPTABILITE

Pauline BLANC
Responsable QHSE

Elodie Houselle
Contrôleur Qualité

Eliane SOULIERS
Responsable Financier

Delphine MERRER
Assistante Comptable
DIRECTION

Pierre BEAUCLAIR
Président Directeur Général

Jacques BEAUCLAIR
Fondateur
Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement
Comment mettre en valeur ses spiritueux ?
Le monde des boissons spiritueuses est soumis à des réglementations strictes. Par exemple, vous ne pouvez pas faire de la publicité pour faire connaître vos produits. Il faudra donc miser sur d'autres stratégies pour vendre plus. Cela consiste notamment à mettre...
Quels accessoires pour un sommelier ?
De la mise en bouteille du vin à sa dégustation, toute une série d'accessoires intervient pour garantir au consommateur des saveurs spéciales et uniques. Quels sont donc ces outils indispensables pour conserver et conditionner du vin ? Le tire-bouchon Le tire-bouchon...
ES met en place un pôle innovation au sein de sa structure VINOXYA
Embouteillage Services met en place un pôle innovation au sein de sa structure VINOXYA Investissement NomaSence O2 Prime V2 et NomaSense O2 P300: L’oxygène joue un rôle essentiel dans l’évolution du vin, du début du processus de vinification jusqu’au moment de la...