NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES
NOTRE PHILOSOPHIE:
Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.
Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.
Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.
Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.
Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.
L’équipe Embouteillage Services
DIRECTION TECHNIQUE
Jocelyne DEJUAN
Directrice Technique
Marc ROUQUET
Responsable Technique
Frédéric FLANDINET
Superviseur
Alex LEHERICEY
Superviseur
Joanna DENIS
Responsable Vin et R&D
COMMERCE
Guillaume ROUSSARD
Directeur Commercial
Fiona BATONNIER
Assistante Commerciale
Cécile BARRY
Responsable ADV
Simon KOSKAS
Commercial
Diana MONTGINOUL
Assistante Commerciale
PRODUCTION
Rémy JEAN
Responsable unité mobile ES1
Gauthier ALVERGNE
Responsable unité mobile ES5
Alexandre RUGGERI
Responsable unité mobile ES2
Romuald MOHAMED
Responsable unité mobile ESB
Axel ALVERGNE
Responsable de ligne
Ruben CUTANDA
Responsable unité mobile ES3
Maxime GERARD
Responsable unité mobile ESM
Nathalie JEAN
Responsable de ligne
Benoit BAUMEL
Responsable unité mobile ESX
Léo CAILHOL
Responsable unité mobile ESC
QUALITÉ
COMPTABILITE
Pauline BLANC
Responsable QHSE
Elodie Houselle
Contrôleur Qualité
Bruno PASQUET
Responsable Financier
Delphine MERRER
Assistante Comptable
DIRECTION
Pierre BEAUCLAIR
Président Directeur Général
Jacques BEAUCLAIR
Fondateur
Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement
Comment mettre en valeur ses spiritueux ?
Le monde des boissons spiritueuses est soumis à des réglementations strictes. Par exemple, vous ne pouvez pas faire de la publicité pour faire connaître vos produits. Il faudra donc miser sur d'autres stratégies pour vendre plus. Cela consiste notamment à mettre...
Quels accessoires pour un sommelier ?
De la mise en bouteille du vin à sa dégustation, toute une série d'accessoires intervient pour garantir au consommateur des saveurs spéciales et uniques. Quels sont donc ces outils indispensables pour conserver et conditionner du vin ? Le tire-bouchon Le tire-bouchon...
ES met en place un pôle innovation au sein de sa structure VINOXYA
Embouteillage Services met en place un pôle innovation au sein de sa structure VINOXYA Investissement NomaSence O2 Prime V2 et NomaSense O2 P300: L’oxygène joue un rôle essentiel dans l’évolution du vin, du début du processus de vinification jusqu’au moment de la...