NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES
NOTRE PHILOSOPHIE:
Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.
Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.
Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.
Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.
Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.
L’équipe Embouteillage Services
DIRECTION TECHNIQUE

Jocelyne DEJUAN
Directrice Technique

Marc ROUQUET
Responsable Technique

Frédéric FLANDINET
Superviseur

Alex LEHERICEY
Superviseur

Joanna DENIS
Responsable Vin et R&D
COMMERCE

Guillaume ROUSSARD
Directeur Commercial

Fiona BATONNIER
Assistante Commerciale

Cécile BARRY
Responsable ADV

Simon KOSKAS
Commercial

Diana MONTGINOUL
Assistante Commerciale
PRODUCTION

Rémy JEAN
Responsable unité mobile ES1

Gauthier ALVERGNE
Responsable unité mobile ES5

Davy TAROT
Responsable de ligne

Ruben CUTANDA
Responsable unité mobile ES2

Nathalie JEAN (Souris)
Responsable de ligne

Alexandre RUGGERI
Responsable unité mobile ES3

Maxime GERARD
Responsable unité mobile ESM

Benoit BAUMEL
Responsable unité mobile ESX

Léo CAILHOL
Responsable unité mobile ESC

Axel ALVERGNE
Responsable de ligne
QUALITÉ
COMPTABILITE

Pauline BLANC
Responsable QHSE

Elodie Houselle
Contrôleur Qualité

Eliane SOULIERS
Responsable Financier

Delphine MERRER
Assistante Comptable
DIRECTION

Pierre BEAUCLAIR
Président Directeur Général

Jacques BEAUCLAIR
Fondateur
Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement
ES s’associe à SMURFIT pour la création d’une Nouvelle unité de conditionnement Bag In BOX très innovante
Embouteillage Services s’associe à SMURFIT pour la création d’une Nouvelle unité de conditionnement Bag In BOX très innovante La montée en gamme du vin en BIB pousse les producteurs à être plus attentif au matériel de Mise en Bib, trop souvent négligé, pour une...
ES conditionne pour la première fois en Angleterre
Embouteillage Services 1ère traversée de la Manche pour l'unité mobile ES Après l'Espagne, Embouteillage Services conditionne également des vins en Angleterre. C'est dans le secteur de Canterbury que nous sommes allés embouteiller pendant une semaine les premiers...
ES investit dans des pompes pied de cuve très innovantes et compatibles avec toutes ses unités mobiles
Embouteillage Services investit dans des pompes pied de cuve très innovantes et compatibles avec toutes ses unités mobiles Objectif : limiter au maximum les prises d’oxygène par un transfert optimal depuis le chai.